Primi piatti

Dolci vari

sabato 3 luglio 2021

Ciliegie sciroppate

 


Ciliegie ottime del mio giardino!

gr 800 ciliegie grosse dure e nere
gr 400 zucchero semolato 
il succo di 1 limone

Lavare e togliere il nocciolo alle ciliegie e lasciarle macerare per 24 in frigo mescolate e coperte da pellicola. Il giorno dopo mettere tutto il composto a cuocere per circa 30-40 minuti al massimo e invasare calda nei barattoli sterilizzati. Si conservano per sei mesi, e... sono ottimeeee!




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.