Trovo che sia molto importante mangiare frutta e verdura di stagione, per questo oggi posto questa tabella che ho copiato da ricette di cucina italiana, la ritengo utile per mangiare cose sane e al giusto prezzo.
avocado,barbabietole,broccoli,cachi,carciofi,cardi,castagne,catalogna,cavolfiori,cavoli cappucci,cavolini di Bruxelles,cedri,chiodini,cicoria da taglio,cime di rapa,cipollacci o lampascioni cipolline,cornetti,coste,fagioli, fagiolini,fichi,finocchi,fiori di zucca,gallinacci,giuggiole,indivie,kiwi italiani,lattughe,lenticchie,mais dolce, mandaranci,mandarini,mandorle,melagrane,melanzane,mele,mele cotogne,mirtilli,more,nocciole,noci,patate dolci,peperoncini piccanti,peperoni,pistacchi,pomodori,porcini,porri,prataioli o champignon,radicchi rossi,radici amare,rafano,rape,ravanelli,scorzonera,scorzobianca,sedano di Verona,spinaci,tarassaco (o soffione o dente di leone),tartufi,topinambur,uva,valerianella (o songino o gallinella; da novembre),verze,
zucche,zucchine
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