Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Pennoni con crema di salvia e basilico


piatto d'ANCAP "Felicità"


Questo è stato il mio fantastico e veloce pranzo di oggi!
;)


Ingredienti:
Olio evo
1 spicchio d'aglio tritato 
gr 80 formaggio spalmabile
curry q.b.
peperoncino q.b.
granella di nocciole q.b.


Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una padella mettere l'olio e l'aglio.
Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Il sale io non l'ho messo per niente.
Se la salsa fosse troppo densa, aggiungere l'acqua di cottura della pasta.


Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.