La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Se non avete una zucca... usate un'arancia per illuminare Halloween!


Queste arance "mostruose" si possono usare, come segnaposto, in tavola, o come volete voi...

Se per il 31ottobre, non siete riuscite a trovare piccole zucche da intagliare...
non disperatevi!, guardate tra la frutta che avete in casa e nel caso, avete delle arance...
problema risolto!!


Disegnate con un pennarello su una parte del frutto gli occhi, il naso e una bocca.
 Tagliate la calotta superiore con un coltello.
Piano, piano con pazienza, estraete tutta la polpa del frutto e se ci riuscite anche la pellicina bianca.
Con altrettanta delicatezza con un coltello affilato intagliate e asportate i "buchi" deglim occhi, naso e bocca.
Mettete all'interno una piccola candela, ma non copritela con il cappello come nella mia foto!
Facile, nò?!