La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Merenda? pane e cioccolata a pezzettoni!


Questa è una delle mie merende preferite.
Pane e cioccolata.
Ora vi spiego anche il perché...

Io sono del parere che quando una cosa è buona "in natura" va mangiata in purezza, e quì mi riferisco alla cioccolata Venchi.
A me piace mangiare una fetta di pane a merenda, con la marmellata, la cioccolata a pezzi, insomma poche cose ma buone. Ho sempre detestato le merendine industriali, anche a scuola, ho scelto sempre il panino.
Da piccola la mia mamma mi ha abituata alla buona cucina e alle cose buone e semplici da mangiare.
Lei per merenda da piccola mi preparava una fetta di pane con acqua e zucchero ( a volte aggiungeva un goccino di buon vino) oppure pane e mortadella o pane mascarpone e zucchero sopra.
Confesso apertamente che non mai amato alla follia la famosissima crema di nocciole...
E voi con cosa facevate e fate tutt'ora merenda?