Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Sfizioso petto di pollo con ciliegie fresche

Questo è veramente un piatto da ....



a me è piaciuto tantissimo :)

Ingredienti:

ciliegie mature
burro
fettine di petto di pollo
marsala secco
chiodi di garofano



Mettere in una padella una noce di burro e poi le fettine di carne, farle colorire un poco, salare e pepare.
Aggiungere mezzo bicchiere di marsala secco, coprire e cuocere 10 minuti. Scoprire aggiungere le ciliegie divise a metà senza nocciolo, alcuni chiodi di garofano e se necessario ancora marsala.
Cuocere per altri 10 minuti circa.
Aggiustare di sale e pepe ( se avete pepe bianco, ancora meglio!)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.