Risotti

Dolci freddi

Cerca ricetta nel blog

Ultime ricette pubblicate

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

lunedì 2 dicembre 2013

Crostata al farro con marmellata di arance amare e cioccolata fondente





 Veramente deliziosa questa crostata con farina di farro, un'ottima marmellata e pezzi di cioccolato...

Ingredienti:
gr 500 farina di farro
gr 200 zucchero semolato
gr 200 burro fuso
4 piccole uova intere
limone grattuggiato
1 bustina di lievito per dolci
gr 100 cioccolato fondente a pezzi q.b.

Impastare la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, il burro, e il limone grattuggiato. Formare un'impasto omogeneo, stendere una parte di esso in unateglia unta di burro e infarinata. Ricoprire la pasta con la marmellata e sopra a pezzi il cioccolato, e usare l'altra parte di impasto per decorare la crostata. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.