Facile, semplice e buonissimo!!
Fatelo ve lo consiglio di cuore e di gola!...
Ingredienti:
gr 150 farina per dolci
gr 150 zucchero semolato
3 uova intere
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
xxxxxxxxxxxxxxx
ml 250 panna per dolci
q.b fragole
q.b. zucchero a velo per addolcire la panna e da spolverizzare alla fine sul dolce
Lavorare a lungo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, poi unire la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene con un cucchiaio per non smontare tutto il composto.
Poi versare l'impasto su una leccarda da forno ricoperta prima di carta da forno e, livellare bene e renderlo sottile. Cuocere in forno statico per 15/20 minuti a 180 gradi, non deve scurirsi troppo...un biondo miele!
Una volta raffreddata la base togliere la carta forno e arrotolarla con l'aiuto di un canovaccio umido, nel frattempo montate la panna a neve aggiungendo lo zucchero a velo come più vi aggrada e aggiungere le fragole lavate e tagliate a pezzetti. Versare questa delizia sulla base aperta e arrotolarla di nuovo formando un rotolo.
Decorare con fragole e zucchero a velo e riporre in frigorifero
gr 150 farina per dolci
gr 150 zucchero semolato
3 uova intere
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
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ml 250 panna per dolci
q.b fragole
q.b. zucchero a velo per addolcire la panna e da spolverizzare alla fine sul dolce
Lavorare a lungo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, poi unire la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene con un cucchiaio per non smontare tutto il composto.
Poi versare l'impasto su una leccarda da forno ricoperta prima di carta da forno e, livellare bene e renderlo sottile. Cuocere in forno statico per 15/20 minuti a 180 gradi, non deve scurirsi troppo...un biondo miele!
Una volta raffreddata la base togliere la carta forno e arrotolarla con l'aiuto di un canovaccio umido, nel frattempo montate la panna a neve aggiungendo lo zucchero a velo come più vi aggrada e aggiungere le fragole lavate e tagliate a pezzetti. Versare questa delizia sulla base aperta e arrotolarla di nuovo formando un rotolo.
Decorare con fragole e zucchero a velo e riporre in frigorifero