Primi piatti

Dolci vari

martedì 1 aprile 2014

Dolcetti veloci con ricotta, cacao e cocco


Facili, veloci e buonissimi!


Ingredienti:
gr 250 ricotta (anche confezionata)
gr 125 cocco secco
gr 125 zucchero semolato
1 cucchiaio di cacao amaro

Per decorare: zucchero a velo q.b.


Lavorare in una ciotola la ricotta con un cucchiaio, aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare bene, per sciogliere lo zucchero, poi aggiungere il cocco ed il cacao. Amalgamare bene il tutto e riporre in frigorifero la ciotola con il composto ricoperta da pellicola trasparente per un'oretta. Poi prendere il composto con un cucchiaino e formare con le mani delle piccole palline e rotolarle in un piattino con dello zucchero a velo.

Si possono congelare e all'occorrenza scongelarle quante ne servono...


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.