Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Bon Bon con pandoro e cioccolato

 


Ho inventato questi dolcetti da prendere con il caffé, per offrirli in queste feste



Prendete del panettone, sbriciolate la parte chiara e amalgamatela con del succo di arancia e della buccia di arancia grattugiata, in alternativa potete usare acqua e zucchero con un goccetto di liquore.
Formate delle palline, e metteteci nel cuore di ognuna, pochissima marmellata di arance, o in alternativa della crema di nocciole.
Metterle in frigorifero.
Fate sciogliere a bagno maria del buon cioccolato fondente Venchi,
immergerci le palline di pandoro e subito versarci a pioggia delle noci tritate finemente.
Metterle su un foglio di carta da forno e lasciarle a temperatura ambiente, affinché il cioccolato si solidifichi.
Servire le palline di pandoro nei pirottini di carta colorati.
Vi è piaciuta questa mia idea?


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.