Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Torroncini rosa al pistacchio

 









Deliziosi questi torroncini che ho regalato!

Ingredienti:

gr 20 cioccolato gianduia
gr 200 cioccolato fondente
gr 400 Nutella
pistacchi non salati e tritati q.b.
arancia candita tritata q.b.

"camicia"
gr 100 cioccolato bianco
colorante alimentare rosso


Mettere a sciogliere a bagno maria il cioccolato gianduia, quello fondente e la Nutella.
Aggiungere i pistacchi e l'arancia candita e mescolare
Stendere la crema ottenuta e leggermente raffreddata in un tegame rettangolare ricoperto di carta forno e lasciare rapprendere e raffreddare a temperatura ambiente.

Una volta freddo il composto tagliarlo a piccoli rettangoli e immergerli nel cioccolato bianco fuso sempre a bagno maria e colorato con pochissimo colorante alimentare rosso. Decorare a piacere

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.