Questa è una nuova e buonissima collaborazione con il mio blog di ricette.
Il apacco contiene:
a-Cioccolato "Blend" al 60%, pregiate miscele di cacao Criollo e Forastero delle migliori piantagioni del mondo;
b- cuor di Cacao, Extra Dark Chocolate al 75%,
c- Burro di Cacao al 100%, in monoporzione da cottura, senza grassi idrogenati e senza colosterolo
La 'Venchi' nacque nel 1878,
quando il ventenne Silvano aprì il suo laboratorio a Torino.
Una storia in cui l'autenticità é protagonista.
Venchi e la Celiachia:Tutti i prodotti sono privi di glutine
Ricette esclusive e materie prime straordinarie mai alterate da processi chimici o conservanti.
La tradizione di una cultura secolare e la qualità di prodotti unici: Venchi è un atelier di arte dolciaria capace di trasformare il cacao in un'esperienza straordinaria.
Dal XIX SecoloNata a Torino nel 1878, quando il ventenne Silvano Venchi aprì il suo laboratorio di pasticceria, Venchi racconta una storia dove il sapore dell'autenticità è protagonista assoluto.
Al XIX Secolo Nel 2000, Venchi unisce la propria passione con un altro maestro Cuneese, Pietro Cussino, che fin dal 1949 aveva investito la sua creatività pasticciera fondando la Cuba (Cussino, Biscotti e Affini). La Cuba Venchi, nata dall?unione delle due aziende (dal 2003 rinominata Venchi), produce ad oggi più di 250 specialità.