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Piccole uova di gallina ripiene ai tre cioccolati: bianco, gianduia e... rosso!


Auguri di Buona Pasqua!


Ciao a tutte questa è la mia ultima ricetta prima di Pasqua, e quindi faccio a voi tutte che mi leggete, un grandissimo augurio per una serena  Pasqua Santa.



La ricetta è semplicissima ma veramente golosissima e con delle varianti belle da vedere e ottime da mangiare ;), piaceranno sicuramente ai golosi di tutte le età!


Ingredienti:

gr 100 cioccolato bianco
gr 100 cioccolato gianduia
3 uova senza uova :))... quindi 3 gusci d'uova!
alcune gocce di colorante alimentare rosso
granella di nocciole

Lavare mooolto bene i gusci d'uova esternamente, poi romperle delicatamente ad una estremità con un coltello e togliere un poco di "coccia" ;) e lavarli internamente, solo con acqua corrente, mooolto bene
Far sciogliere a bagno maria i due cioccolati separatamente.
A parte del cioccolato bianco sciolto aggiungere alcune gocce di colorante rosso alimentare e mescolare bene.
Con un cucchiaino piccolo versate a piacere i vari cioccolati, intervallati da granella di nocciole, nei gusci vuoti.
Riporre in frigo a solidificare.
Si conservano bene in frigo per 36 ore.
Servitele come dessert ai bambini che le sgusceranno come uova sode e scopriranno piano piano i colori delle uova dentro ;)
Spero vi sia piaciuta la mia variante rossa :)
Ciaooo

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