Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Marmellata di albicocche, ciliegie e qualche fragola


Avevo comperato al mercato un po' di frutta fresca: albicocche e ciliegie...


Nel mio terrazzo, le piantine di fragole, ogni giorno mi regalano dolcissimi frutti...



Cosa faccio con questa frutta, oltre a gustarmela così fresca?
Una marmellata! ;)
Sì, ma deve essere insolita, come non se ne trovano (almeno spero)...
La faccio mista: la frutta pesata, la intendo gi lavata e privata di noccioli, foglie, ecc..

gr 350 di albicocche 
gr 250 ciliegie
gr 60 ca fragole
gr 320 zucchero semolato


Ho cotto a fiamma media, tutto insieme, per 40  minuti.


L'ho invasata ancora bollente.
La mia quantità era poca, era una prova, ma se ne fate di più, 
mi raccomando di sterilizzare i vasetti così


Una colazione fantastica, colorata e genuina :))
Buona settimana!
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.