La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Confettura di albicocche, ciliegie e qualche fragola


Avevo comperato al mercato un po' di frutta fresca: albicocche e ciliegie...


Nel mio terrazzo, le piantine di fragole, ogni giorno mi regalano dolcissimi frutti...



Cosa faccio con questa frutta, oltre a gustarmela così fresca?
Una marmellata! ;)
Sì, ma deve essere insolita, come non se ne trovano (almeno spero)...
La faccio mista: la frutta pesata, la intendo gi lavata e privata di noccioli, foglie, ecc..

gr 350 di albicocche 
gr 250 ciliegie
gr 60 ca fragole
gr 320 zucchero semolato


Ho cotto a fiamma media, tutto insieme, per 40  minuti.


L'ho invasata ancora bollente.
La mia quantità era poca, era una prova, ma se ne fate di più, 
mi raccomando di sterilizzare i vasetti così


Una colazione fantastica, colorata e genuina :))
Buona settimana!