Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Antipasto verde... cremoso e croccante, con avocado e mandorle (e presentazione mia prima borsa in fettuccia)


Questo è un antipasto veloce, colorato, e delizioso!


Per 2 persone:
1 avocado
1/2 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe
mandorle
fette di pane tostato

Nel bicchiere del frullatore mettere, tutto tranne il pane le mandorle, poi ottenuta la deliziosa crema verde, riporla nel frigo per almeno 30 minuti prima di servirla su delle fette di pane  
tostato. Per ultimo "spolverizzare" con mandorle tostate e tritate



Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.