Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Plum cake con pesche fresche



Ecco un'altro fantastico dolce per una sana colazione ;)
...scusate la foto di una piccola fettina, ma è sparito in un batter d'occhio :)

Ingredienti:
2 uova intere + 1 tuorlo
gr 100 zucchero semolato
gr 180 farina 00
gr 70 olio di semi
gr 100 latte
1 bicchierino di liquore (marsala, grappa, ecc)
2 pesche mature
1/2 bustina di lievito per dolci


Lavorare bene con le fruste elettriche o manualmente, tutte le uova con lo zucchero, aggiungere tutti i liquidi e poi la farina con il lievito setacciati. In ultimo aggiungere le pesche sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Ungere una teglia da plum cake e cospargerla di zucchero semolato, versare tutto il composto e ricoprire col altro zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.