Ciao a tutti, oggi ho ideato e cucinato questo buonissimo dessert!
L'ho chiamato Paolina perchè ci sono le amarene sciroppate che adoro alla follia! :)
Ingredienti:
Corn flakes
amarene sciroppate
gr 150 ricotta di pecora
2 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di ottimo cacao amaro
1 pesca
1 fico
In un bell' anello di metallo mettere dentro come base 2 dita di corn flakes e irrorarli di sciroppo di amarene, mettere anche qualche amarena. A parte lavorare la ricotta con lo zucchero e il cacao, ottenuta una crema soffice versarla delicatamente sopra i corn flakes. Rifare un piccolo strato di soli corn flakes. Sbucciare e tagliare una pesca, a piccoli pezzi e passarla nella ciotola dove abbiamo lavorato a crema la ricotta. Mettere la pesca a pezzi e sopra per guarnire, un bel fico non troppo maturo maturo tagliato a stella. Riporre per 2 ore nel congelatore. Servire togliendo l'anello di metallo.