Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Biscotti con frolla montata speziata di Montersino


Adoro questi biscotti, delicatamente speziati, ottimi da regalare

360 g di farina 00
180 g di zucchero di canna
55 g di zucchero semolato
180 g di burro morbido
5 g di cannella in polvere
12 g di zenzero in polvere
2 g di chiodi di garofano in polvere
1 uovo+ 1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci

Versate nella ciotola della planetaria il burro morbido e gli zuccheri, montate il tutto fino ad ottenere una crema spumosa, unite il mix di spezie e continuate a montare per alcuni secondi, quindi unite l’uovo, precedentemente sbattuto nel latte e fatelo assorbire bene, incorporate la farina, il lievito e lavorate fino ad ottenere una palla omogenea. Coprite la frolla con della pellicola e trasferitela in frigo per alcune ore.

Accendete il forno a 170°c.
Riprendete la frolla dal frigorifero e stendetela in un piano leggermente infarinato, con le formine realizzate i biscotti e adagiateli su placche da forno ben distanziati tra loro, con l’aiuto di una cannuccia praticate dei fori per l’inserimento del nastro, infornate e fate cuocere per 18 minuti circa. Sfornate e trasferite i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente prima di decorarli.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.