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Confettura di mosto speziata

 



Particolare, sapore nuovo e intenso, la userò in una crostata...

  • 1 kg di uva
  • 200 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 5/6 chiodi di garofano
  • 50 gr di fecola di patate
  • la scorza di un arancio

Per preparare la confettura di frutta partite dagli acini d’uva. Separateli dal grappolo e lavateli accuratamente, asciugateli e passateli in un passaverdura, in modo da eliminare i semi e la buccia. In seguito metteteli a cuocere in una pentola per circa un’ora, fino a quando il composto sarà più asciutto e densoTrascorso il tempo necessario potrete aggiungere gli altri ingredienti: lo zucchero, la cannella, la fecola di patate, i chiodi di garofano e la scorza grattugiata di un arancio. Lasciate cuocere il tutto per un’altra ora, mescolando di tanto in tanto per evitare che il tutto si attacchi al fondo della pentola. La confettura dovrà cuocere fino a quando il composto sarà liscio, denso e omogeneo. A questo punto lasciate raffreddare il tutto e poi riempite vostri vasetti di vetro, che avrete precedentemente sterilizzato. Richiudeteli e in questo modo la confettura si conserverà per molti mesi. Ricordatevi che potete servirla sia con un piatto salato che con un dolce.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

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