Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Crema di zucca deliziosa!

 

il piatto è in ceramica dipinto a mano libera da me ;)

Questa è una crema buonissima e facilissima!

L'ho creata e fatta ieri sera per cena, un vero successo :))


Le quantità non le metto, regolatevi in base alla vostra necessaria quantità di crema da ottenere.

Prendete una padella mettete olio evo, e uno scalogno a pezzi,
aspettare che diventi lucido.
 Aggiungete la polpa della zucca, lavata e a pezzi piccoli e stessa quantità di patate
 anche queste tagliate a pezzi piccoli, salare e pepare.
Aggiungere dopo qualche minuto del brodo caldo e portare a cottura.
 Frullare le verdure con un frullatore a immersione,
e aggiungere acqua calda se la crema è troppo densa.
Aggiungere a piacere semi di zucca decorticati salati e crostini,
 e volendo anche dei pezzi di formaggio.

Servire la crema caldissima,
nella stessa zucca scavata dalla polpa che abbiamo cucinato.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.