La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Sfiziosi cioccolatini alle ciliegie e pepe

 

 Deliziosi! una sinfonia di sapori...pepe, ciliegie e cioccolato.

gr 100 cioccolato fondente
1 cucchiaino di olio di semi
pepe rosa
granella di nocciole
pirottini di carta



Sciogliere il cioccolato a bagno mario con l'olio.
Aggiungerci il pepe rosa tritato, nella quantità voluta.
Versarlo con 1 cucchiaino in un pirottino, inserirci una ciliegia e far salire il cioccolato fino al bordo del pirottino, versarci subito la granella di nocciole.
Riporre in frigo per 2 ore.
Togliere delicatamente la carta dei pirottini e...
mangiarli!

Questa è una versione senza pepe...
anche questi deliziosi!
(attenzione ai noccioli delle ciliegie!!!)