La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Farfalle rosa, con robiola, asparagi e....

 


Passando nell'orticello di mio suocero, stamane ho raccolto gli ultimi asparagi  e delle belle succose fragole, e poi nella mia cucina ho improvvisato questa ricetta.

In una padella mettere poco olio d oliva, uno scalogno tritato e fare an dare, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, aggiungere pepe di Sichuan macinato al momento e poco pepe rosa. Far cuocere pochi minuti, quindi aggiungere le fragole a pezzi e lo zenzero fresco grattugiato. Quando la pasta è quasi cotta mettere la robiola e amalgamare bene. Servire con pistacchi o nocciole tritate