La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Filetti di pesce persico




A me piace tantissimo mangiare il pesce al ristorante o a casa d'altri...purtroppo se io lo cucino a casa mia non riesco a mangiarlo, non so spiegare bene il perché, ho provato diverse volte a cucinarlo ma, poi è rimasto nel piatto. Questa è una ricetta che ho realmente cucinato è ai miei ospiti è piaciuto molto, peccato...ma son così! Ne ho provate anche altre che posterò in futuro, ma ricette con il pesce nel mio blog scarseggeranno!!!


2 filetti di persico
latte
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di parmigiano
2 noci tritate
un limone

Tagliare a metà in senso orrizontale i filetti e metterli in ammollo nel latte per qualche ora. Toglierli dal latte e asciugarli, salarli in antrambe le parti e adagiarli in un'unico strato in una pirofila da forno leggermente unta. Fare un trito con: prezzemolo, aglio e parmigiano e distribuirlo sul pesce. Tagliare il lmone a fette e metterlo anch'esso sul pesce. Cuocere in forno e prima di portate in tavola distribuire sopra le noci tritate.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.