A me piace tantissimo mangiare il pesce al ristorante o a casa d'altri...purtroppo se io lo cucino a casa mia non riesco a mangiarlo, non so spiegare bene il perché, ho provato diverse volte a cucinarlo ma, poi è rimasto nel piatto. Questa è una ricetta che ho realmente cucinato è ai miei ospiti è piaciuto molto, peccato...ma son così! Ne ho provate anche altre che posterò in futuro, ma ricette con il pesce nel mio blog scarseggeranno!!!
2 filetti di persico
latte
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di parmigiano
2 noci tritate
un limone
Tagliare a metà in senso orrizontale i filetti e metterli in ammollo nel latte per qualche ora. Toglierli dal latte e asciugarli, salarli in antrambe le parti e adagiarli in un'unico strato in una pirofila da forno leggermente unta. Fare un trito con: prezzemolo, aglio e parmigiano e distribuirlo sul pesce. Tagliare il lmone a fette e metterlo anch'esso sul pesce. Cuocere in forno e prima di portate in tavola distribuire sopra le noci tritate.