Primi piatti

Dolci vari

venerdì 4 dicembre 2009

Zucchero al profumo di arance e speziato

Questo zucchero è molto profumato, si può usare nelle tisane, nel thè, per fare dolci. Io quello che ho fatto quì, lo regalerò, spero vi piaccia questa ricetta e pure il centro dipinto da me ;)


Per fare questo zucchero ho preso  gr 700 di zucchero, 2 chiodi di garofano, un po' di cannella in polvere, e le bucce di 2 belle e profumate arance, solo la parte gialla ovviamente!

ho messo tutto nel cutter e l'ho fatto amalgamare bene bene

poi l'ho stesso su un canovaccio e l'ho fatto asciugare per qualche ora così


quando è pronto si mette in un vasetto a chiusura ermetica.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.