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venerdì 4 dicembre 2009

Bucce di arance candite

Non le avevo mai fatte, anche se in verità i canditi commerciali non mi piacciono tanto, ho voluto provare con le arance, perchè le adoro, e devo dire che son venute proprio buone :)) con queste vorrei farci un panettone per Natale, che con questi candti sarà ancora più buono!
Avete una ricetta del panettone tradizionale collaudatissima? se mi darete le vostra ricetta proverò a farlo.
Grazie a chi collaborerà :)


Ho messo le bucce di tre belle arance in acqua fredda e le ho portate a bollore, poi ho tolto l'acuqa, ne ho rimessa di nuova fredda e le ho tiportate a bollore di nuovo. Tutto questo è da ripetere per quattro volte.
Poi ho messo in un pentolino gr 250 di9 zucchero semolato e gr 250 d'acqua, ho portato a bollore poi vi gettato le bucce di arance e fatte cuocere finchè lo sciroppo non diventa denso.


Le ho poi, scolate e messe ad asciugare per 24 ore, e quindi tagliate a piccoli pezzi e conservate in un barattolo, in attesa della ricetta del panettone.

4 commenti:

  1. Ottimo procedimento per ottenere queste deliziose scorze candite! Brava Paola. Buona serata e grazie della tua gentile visita

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  2. Ciao Paola e molto lieta. Ti ho incontra per caso ed il tuo blog mi ha subito rasserenata. Ti ringrazio molto. A presto.

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  3. Ciao Anna Maria, piacere di conoscerti :)
    mi fa piacere che il mio blog ti sia piaciuto. Buona giornata, e a preso!

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  4. Ciao Lady (come ti chiami?), grazie di tutto, e buon pomeriggio.

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Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

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