Primi piatti

Dolci vari

venerdì 6 agosto 2010

Dolce freddo cioccolatoso


Vi lascio, carissime lettrici del mio blog una ricettina per un dolce buonissimo, prima della chisura temporanea del mio blog per le ferie estive, spero vi piaccia e vi auguro  buone vacanze a tutte!


Ingredienti:


gr 100 biscotti secchi, (tipo oro saiwa)

2 tuorli,

gr 200 zucchero a velo

gr 100 burro liquefatto

gr 50 cacao amaro ( "van houten" preferibilmente...)

2 cucchiai di marsala secco

gr 100 gocce di cioccolato fondente


Preparazione:

Ridurre in briciole i biscotti con le mani



aggiungere poi tutti gli altri ingredienti


amalgamare bene il tutto


Foderare uno stampo con della pellicola trasparente


versarci il composto e mettere in frigorifero per 3 ore


decorare a piacere con altro zucchero a velo

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.