La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Torta deliziosa con cioccolato, per una colazione energetica e golosa


Queste sono le foto di una torta veramente deliziosa che ho fatto qualche giorno fa, al mattino per colazione è perfetta, sveglia con la carica giusta! ;-)


Ingredienti:

gr 400 farina 00

gr 200 zucchero semolato

gr 150 aburro liquefatto

3 uova

1 bicchiere di latte

gr 150 cioccolato fondente a scaglie

1 pizzico si sale fino

1 bustina di lievito per dolci


Preparazione:

Accendere il forno statico a 170°.
In una terrina battere i tuorli con lo Zucchero e il sale.
Aggiungere graadatamente il burro liquefatto e freddo, il latte, il cioccolato a scaglie, la farina setacciata con il levito. Dopo avere amalgamato bene l'impasto aggiungere gli albumi montati a neve ferma.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere per 50 minuti ( prova stecchino), spegnere il forno e lasciare la torta all'interno per altri 5 minuti.
Fatto!
Ora potete decorarla con zucchero a velo, con cacao zuccherato o, come più vi piace ;-)






















Ecco il segreto del ricamo...un bellissimo stampo in silicone!





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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