La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Una fantastica zuppa di verdure nel pane



Ieri sera ho cucinato questa buonissima zuppa di verdure :) Ho preso 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla e li ho ridotti a pezzettini. Ho preso una zuppiera di terracotta ho messo dell'olio evo e ho messo l'aglio e la cipolla, e fatti stufare un poco...poi ho sbucciato delle patate e ridotte a tocchetti e unite all'olio in cottura, nel frattempo ho fatto a tocchetti piccoli della zucca gialla e unita alle patate poi ho preso una grossa zucchina, tolto l'anima centrale e ridotta anch'essa a tocchetti piccoli e unita alle altre verdure. Ho aggiunto dell'acqua calda a sufficienza per coprire tutto, salato e cotto a fuoco basso per circa un'oretta. Ho preso una piccola pagnotta integrale in panetteria, appositamente per essere riempita, ho tolto il "cappello" e scavato un po' di mollica e riempito di zuppa fumante, sopra poi ho messo del parmigiano grattugiato...non vi dico la bontà!!! ;))






con questa ricetta partecipo a.


e




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.