Primi piatti

Dolci vari

venerdì 12 novembre 2010

Decoriamo i piatti con i vegetali

Facilissimo e d'effetto!...

servono:

finocchi
carote piccole





Tagliare le 2 parti esterne e grandi del finocchio a forma di calla, fare un foro e scavare con un coltellino affilato dove finisce il "gambo". Prendere una carotina sbucciarla e tagliarla nelle dimensioni del foro che abbiamo fatto. Incastrarla bene, e... il gioco è fatto! semplice nò?! ;))




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.