Primi piatti

Dolci vari

domenica 14 novembre 2010

Praline con castagne


Buona domenica a tutte! :)
Vi offro un buon caffè con un delizioso dolcetto, accettate? ;)


Ingredienti:

Gr 200 castagne lesse al mixer


Gr 50 burro morbido

Gr 80 zucchero a velo

Gr 80 cioccolato fondente

1 cucchiaio e ½ cacao amaro

2 cucchiai di marsala secco

Zucchero a velo per decorare q.b.



Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con il burro, a parte passare le castagne lesse al mixer, e metterle in una ciocola, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, lo zucchero a velo, il cacao amaro e il liquore. Mescolare bene il tutto e riporre la ciotola in frigorifero coperta da pellicola trasparente per 3 ore. Dopo il raffreddamento formare con il composto delle palline e rotorarle nello zucchero a velo, e porle nei pirottini di carta. Conservare in frigo i tartufi dolci.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.