Deliziosi questi biscotti, soprattutto quelli ripieni di crema di nocciole e ricoperti di cioccolato fuso...sono spariti subito!
Versione semplice
Due biscottini ripieni di crema di nocciole
Due biscotti ripieni di crema di nocciole e ricoperti di cioccolato fondente
ricetta tratta da: http://bloggoloso.blogspot.com/
Ingredienti:
150 gr burro a temperatura ambiente
90 gr zucchero a velo
30 gr mandorle in polvere
1 uovo
250 gr farina
Amalgamare il burro con lo zucchero e le mandorle, aggiungere l'uovo e quindi la farina setacciata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi lasciare riposare in frigo almeno 2 ore, se si prepara tutto il giorno prima è ancora meglio.
Quando si riprende l'impasto è necessario reimpastarlo leggermente, per poi stendere la pasta ad uno spessore di circa 2 mm e tagliare con le formine.
Questo bel stampino l'ho comperato all'Auchan a euro1,99 ...carino vero?!
Infornare in forno a170° per 15-20 minuti (devono cuocere bene, ma teneteli d'occhio per non farli bruciare).