La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Stelle dolci al cioccolato


Belleeee!
Mi sono divertita tantissimo a fare queste stelline dolci :))
e poi erano buonissime ;)


Ormai lo sapete se un ingrediente o ricetta mi è piaciuta o meno lo dico apertamente...

Per fare questi dolci stelle, servono:
1 stampo in silicone  Magic Pop della silikomart
cioccolato fondente q.b.
cioccolato bianco q.b.
corn flackes semplici



Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e con un cucchiaino rivestire la base e i bordi di ogni stella e lasciar aspettare che si solidifichi a temperatura ambiente, o in frigo se avete fretta... ;)
Poi fate sciogliere allo stesso modo il cioccolato fondente e metteteci, quando è sciolto, dei corn flakes frantumati e amalgmate bene e versateli su ogni stella con alla base il cioccolalto bianco.
Rimettere in frigo a rassodare.
Infine far sciogliere ancora del cioccolato bianco e ricoprirci ogni stella.

Semplici, buone e belle stelle!!!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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