Fantastico questo uovo che ho creato oggi, con quello che avevo in casa :)
Avevo dell'ottimo cioccolato fondente, al latte, e bianco... ecco quello che ne è venuto fuori...
davvero fantastico, da proporre anche intero l'uovo con il farro soffiato a chi piace ;)
Per 1/2 guscio di uovo, servono:
gr 100 di cioccolato fondente Venchi al 75%
farro soffiato bio, quantità a piacere, se non piace o non lo trovate potete usare il riso soffiato
Far fondere il cioccolato a bagno maria, ( io non l'ho temperato, ma se volete farlo, libere...)
poi metterci a fuoco spento, il farro soffiato.
Versarlo negli stampi a forma di uovo cercando di pressarlo e unirlo bene.
Lasciarlo raffreddare in frigo.
Capovolgere lo stampo con il cioccolato in un piatto e attendere che si stacchi con il calore dell'ambiente.
Per la mousse al cioccolato al latte:
Ingredienti:
100 gr di cioccolato25 gr di burro
2 uova
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di zucchero a velo
Decorazioni con il cioccolato bianco:
cioccolato bianco
Far fondere il cioccolato bianco a bagno maria poi, con un cucchiaino fare dei ghirigori su carta forno, e cospargere subito con il cioccolato Chocaviar