Questo dessert è davvero favoloso!
Non lo dico solo io, fidatevi! ;)
La crema soffice croccante l'ho ideata con quello che avevo in casa ed è venuta fuori una cosa...
Per il cestino:
Sciogliete del cioccolato fondente ( se preferite usate quello al latte o gianduia), a bagno maria, se volete potete "temperarlo" io, non l'ho fatto, ma sarebbe giusto farlo.
Versatelo su della carta forno, dovete avrete disegnato una circonferenza da un piattino, con una matita.
Lasciate che il cioccolato si indurisca leggermente, poi ponetelo dentro ad una ciotola, affinchè prenda forma di ciotola e lasciatelo li, tranquillo a consolidarsi.
Togliete delicatamente il cestino dalla carta forno, verrà via molto bene, tranquille ;)
Crema soffice croccante:
gr 100 ricotta (quella che preferite, io quella di pecora)
1 cucchiaio di zucchero semolato
1/2 cucchiaio di cacao amaro ottimo
Mescolare tutti gli ingredienti molto bene e tenere in frigo.
Riempite il cestino con la crema di riccotta, poi mettete le fragole che avrete fatto leggermente marinare, lavate e tagliate, in poco zucchero semolato.
Aggiungete il tocco croccante:
qualche petalo di corn flakes ;;)
Fatelo e fatemi sapere! ;;)
Buona Domenica xxx