Queste cipolle erano davvero ottime!
La prima cosa quando le ho viste:
"Stasera frittata!"
Difatti ho fatto questa fantastica frittata :)
Per 2 persone:
4 uova
4 cipolle di Tropea non molto molto grandi
sale e pepe
olio evo
prezzemolo, e menta fresca
4 uova
4 cipolle di Tropea non molto molto grandi
sale e pepe
olio evo
prezzemolo, e menta fresca
Ho tagliato a fettine sottili le cipolle e le ho messe in padella con 1 cucchiaio di olio evo, ho lasciato stufare, e portato a cottura aggiungendo acqua. Nel frattempo ho sbattuto le uova in una ciotola con sale, pepe e le foglie menta e di prezzemolo tritato grossolanamente. Ho versato le uova sulle cipolle parzialmete cotte ed ho fatto cuocere da un lato. Quindi ho rivoltato la frittata (io uso un piatto che appoggio sulla pentola e poi rivolto) ho portato a cottura anche dall'altra parte ed ho servire lasciandola intiepidire un attimo.
Semplicissima e gustosissima! ;;)