Tra qualche perla che uso in bigiotteria, di varie misure, si sono accomodate anche queste perle di cocco, anche loro diverse.
Si sono date appuntamento in questo piatto colorato pieno di cuori rossi (dipinto da me) e restano in attesa, alcune perle di essere mangiate, altre di essere messe forse in un giocoso bracciale.
Questa ricetta l'ho tratta dal mensile di cucina Alice.
Ingredienti per tantissime perle...(io ho dimezzato queste quantità)
gr 300 ricotta
gr 100 zucchero Eridania
gr 150 cocco disidratato
gr 50 cacao dolce ( io l'ho messo amaro)
1/2 bicchierino di rum scuro ( io ho messo il marsala secco, l'unico liquore che ho!)
Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne gr 50 di cocco, e amalgamateli bene. Fare delle porzioni con 1 cucchiaino e poi ricavare delle palline e rotolarle nel restante cocco. Servire nei pirottini e conservare in frigo.