La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Perle di cocco e perle di...



Tra qualche perla che uso in bigiotteria, di varie misure, si sono accomodate anche queste perle di cocco, anche loro diverse.
Si sono date appuntamento in questo piatto colorato pieno di cuori rossi (dipinto da me) e restano in attesa, alcune perle di essere mangiate, altre di essere messe forse in un giocoso bracciale.
Questa ricetta l'ho tratta dal mensile di cucina Alice.
E' veramente veloce e semplice e se amate il cocco, è perfetta!



Ingredienti per tantissime perle...(io ho dimezzato queste quantità)

gr 300 ricotta
gr 100 zucchero Eridania
gr 150 cocco disidratato
gr 50 cacao dolce ( io l'ho messo amaro)
1/2 bicchierino di rum scuro ( io ho messo il marsala secco, l'unico liquore che ho!)

Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne gr 50 di cocco, e amalgamateli bene. Fare delle porzioni con 1 cucchiaino e poi ricavare delle palline e rotolarle nel restante cocco. Servire nei pirottini e conservare in frigo.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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