Primi piatti

Dolci vari

venerdì 16 luglio 2010

Bavette al farro, un primo piatto buono, fresco e veoce!


Questa ricettina l'ho inventata io, provatela e ditemi com'è!



In una padella mettete dell'olio evo (extra vergine d'oliva), e rosolarvi appena dell'aglio a pezzi, tenerlo e aggiungeredei pomidorini ciliegia a pezzi, far cuocere, poi aggiungere della pasta di olive e continuare la cottura. Scolare le bavette al farro al dente e metterle a mantecare nella padella della salsa, e aggiugerci del formaggio camembert a piccoli pezzi e delle foglie di basilico. Servite!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.