Primi piatti

Dolci vari

martedì 20 luglio 2010

Petto di pollo alla "Paola"

Ricettina di mia fantasia...




Rosolare nell'olio evo, la cipolla, aggingere le carote tagliate a julienne (piccoli pezzi sottili e lunghi), aggiungere una mela verde a piccoli pezzi, far cuocere un poco e poi unire il petto di pollo a fettine e poi ridotto a piccoli cubetti. Insaporire con zenzero, sale, pepe bianco, erba cipollina, curry e worcester. A cottura della carne il piatto è pronto!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.