Questi bocconcini salati sono veramente buoni, saporiti e veloci. Provateli e fateli gustare per buffet, un aperitivo, o uno snack saporito. Sono preferibili mangiarli non caldissimi, ma tiepidi o freddi. Ricetta presa da Cookaround forum.
Accendere il forno a 200°. Mettete in un pentolino acqua e burro e portate a bollore. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete la farina, sbattete velocenente con una frusta finchè la farina non si staccherà dal fondo e dalle pareti del pentolino. Aggiungete le uova uno alla volta, poi il formaggio grattuggiato e il salame tagliato a listarelle. Rivestite una leccarda con carta da forno. Con l'aiuto di un cucchiaio fate delle palline di media grandezza. Infornate nel forno caldo a media altezza per circa 30 minuti.
Ingredienti:
4 uova
gr 120 di farina 0
gr 50 burro
gr 150 salame
gr 150 parmigiano grattuggiato
ml 250 acqua
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Mettete in un pentolino acqua e burro e portate a bollore. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete la farina, sbattete velocenente con una frusta finchè la farina non si staccherà dal fondo e dalle pareti del pentolino. Aggiungete le uova uno alla volta, poi il formaggio grattuggiato e il salame tagliato a listarelle. Rivestite una leccarda con carta da forno. Con l'aiuto di un cucchiaio fate delle palline di media grandezza. Infornate nel forno caldo a media altezza per circa 30 minuti.