A settembre riprendono i MIEI CORSI DI CUCINA DI LIVELLO BASE (pasta fatta a mano, dolci casalinghi, primi piatti, ecc.) per privati, in orari serali o fine settimana. Sto preparando il programma, al termine del corso rilascerò un attestato di partecipazione, chi fosse interessato mi contatti in privato. Grazie (passate parola!)

fac simile di attestato

fac simile di attestato

martedì 27 luglio 2010

Patate a ventaglio, gustose e veloci

Una mia amica mi ha appena telefonato e mi ha chiesto questa ricetta...eccola quì per lei e per tutti voi.




Patate buone e veloci da preparare, le quantità? quanto - basta









Prendete delle patate medio piccole, tutte uguali nella grandezza. Pelatele e tagliate a fette sottili senza arrivare in fondo (la fetta non si deve staccare), ora apritele a ventaglio. Mettetele in una teglia unta dolio, salare e pepare e mettere dei fiocchetti di burro sopra le patate. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°. Verso fine cottura potete aggiungere del parmigiano grattuggiato sui ventaglietti di patate, così avranno una gustosa crosticina.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...