Guarda e acquista il mio libro di ricette

martedì 27 luglio 2010

Patate a ventaglio, gustose e veloci

Una mia amica mi ha appena telefonato e mi ha chiesto questa ricetta...eccola quì per lei e per tutti voi.




Patate buone e veloci da preparare, le quantità? quanto - basta









Prendete delle patate medio piccole, tutte uguali nella grandezza. Pelatele e tagliate a fette sottili senza arrivare in fondo (la fetta non si deve staccare), ora apritele a ventaglio. Mettetele in una teglia unta dolio, salare e pepare e mettere dei fiocchetti di burro sopra le patate. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°. Verso fine cottura potete aggiungere del parmigiano grattuggiato sui ventaglietti di patate, così avranno una gustosa crosticina.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...