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La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ricette per Pasqua 2025

❤ dessert rosso gianduia, croccante e vellutato ❤


Buongiorno e buon martedì a tutte :)
Oggi, in ritardo, posto la ricetta di questo semplicissimo e scenografico dessert ;)



Vi consiglio di farlo con i bambini, perché vedere il cioccolato marrone diventare rosso...
 è veramente insolito :))


Ingredienti:
gr 100 cioccolato gianduia
alcune gocce di colorante rosso in gel
3 cucchiai di corn flakes
1 vasetto piccolo di yogurt greco ( da gr 170)
1 cucchiaio di miele

Caramello, se piace, per guarnizione ;)

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi aggiungere del colorante rosso nella quantità idonea,
 a farlo diventare di una tonalità calda rosata accesa.
A questo punto mettere i corn flakes e mescolare bene.
Mettere questo composto dentro un anello di plastica o alluminio, in mezzo ad un bel piatto da portata.
Premere bene con un cucchiaino e riporlo nel freezer.
A parte mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, e versarlo sopra al cioccolato rosso.
Tenere in freezer e toglierlo dieci minuti prima di mangiarlo.
Decorare a piacere.


Con questa ricetta partecipo alla mia raccolta di ricette:

15 anni felici con voi, blog nato il 7 settembre 2009




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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