Primi piatti

Dolci vari

sabato 15 settembre 2012

Rose dolci al cacao con cuore di nutella

Queste rose, sono un dolce che vi consiglio di fare, se amate il cioccolato soffice, e la sorpresa di trovare un cuore ancora più dolce e godurioso :))





Ingredienti:

gr 210 di farina

gr 210 di zucchero

gr 10 lievito per dolci

gr 50 cioccolato fondente a pezzi

gr 70 cacao amaro in polvere

1 bustina di vanillina

ml 50 latte

3 uova

gr 130 burro fuso

1 pizzico di sale

nutella q.b.

Fatto il solito impasto per muffins ossia, prima tutte le polveri e poi i liquidi, l'ho messo nello stampo
(lo stampo è unto con olio perché è nuovo)



poi ho messo la nutella in quantità!.. ;-)



e sopra ancora un po' di impasto


 li ho messi a cuocere a 180° per 25 minuti




tante rose...



una rosa...


 e il cuore dolce della rosa

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.