Belli da vedere, Buoni da mangiare e Facili da fare!
;)
Come?
Così!...
Prendete lo zucchero semolato, quello classico.
Mettetelo in una tazza (in libera quantità) e aggiungete delle gocce di colorante alimentare, tante da ridurre lo zucchero simile alla sabbia bagnata (come quando giocate con le formine in spiaggia!)
Stendete lo zucchero colorato e compattatelo e appiattitelo bene, poi con le formine dei biscotti, ricavate dei cuoricini.
Mettere i cuoricini su un tappetino di silicone e
cuocerli nel forno statico a 100 gradi per 10 minuti.
Se non possedete un tappetino di silicone, mettete tra la griglia del forno e la carta forno un pezzo di cartone (moooolto importante!!!)
Con questa ricetta partecipo a:
http://morenaincucina.blogspot.it/2013/02/un-dolce-al-mese-sfida-di-febbraio-2013.html
http://morenaincucina.blogspot.it/2013/02/un-dolce-al-mese-sfida-di-febbraio-2013.html