Primi piatti

Dolci vari

sabato 2 febbraio 2013

Cuori di zucchero per il caffè o per decorare dolci


Belli da vedere, Buoni da mangiare e Facili da fare!
;)




Come?


Così!...

Prendete lo zucchero semolato, quello classico.
Mettetelo in una tazza (in libera quantità) e aggiungete delle gocce di colorante alimentare, tante da ridurre lo zucchero simile alla sabbia bagnata (come quando giocate con  le formine in spiaggia!)
Stendete lo zucchero colorato e compattatelo e appiattitelo bene, poi con le formine dei biscotti, ricavate dei cuoricini.
Mettere i cuoricini su un tappetino di silicone e 
cuocerli  nel forno statico a 100 gradi per 10 minuti.
Se non possedete un tappetino di silicone, mettete tra la griglia del forno e la carta forno un pezzo di cartone (moooolto importante!!!)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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