Primi piatti

Dolci vari

venerdì 19 aprile 2013

Torta soffice con fragole fresche


Una deliziosa torta con le fragole, una delizia per gli occhi e per il palato!
Prufumatissima e tenerissima...
:)


Frullo 3 uova intere con 150 di zucchero, poi aggiungo 250 di farina, 1 busta di lievito per dolci, 60 ml di latte e 40 di olio di semi, un pizzico di sale; a parte si lavano le fragole e si tagliano a meta. Prendo una stampo per torte da 25 cm ,lo passo con un po di burro e pan grattato, ci metto metà impasto, poi sopra le fragole a meta e ancora l'altro impasto, e sopra altre fragole. Mettere a cuocere in forno caldo a 190° per 40-45 minuti

Vi ricordate, che la primavera scorsa feci questa



Le torte sono entrambe veramente deliziose, e poi con la fresca frutta di stagione...
vi consiglio di farle per la gioia di grandi e piccini, sono genuine, colorate naturalmente e golose!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.