Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Fragole

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

giovedì 18 aprile 2013

Risotto con cavolfiore e pecorino romano fresco







Ciao a tutte, questo è stato il mio pranzo di oggi.
Un goloso e accattivante piatto unico!
A me piace inventare le ricette, con quello che ho a disposizione in casa, anzi a volte meno ingredienti ho, e più rifletto...così nascono ricette creative come questa, tra l'altro buonissima!!!

Ingredienti x 1 persona:
Cavolfiore lessato q.b.
Riso Carnaroli 3pugni
2 nocciole di burro
pan grattato q.b.
pecorino romano fresco q.b.
scalogno 1
marsala secco 1 cucchiaio
brodo vegetale bio di Fattoria Italia
Pesteda Vis 1 cucchiaino raso

Preparare il brodo con il dado bio. In una padella mettere una nocciola di burro e lo scalogno tritato.
Aggiungere il riso, attendere 2 minuti e sfumare con il marsala.
A parte frullare il cavolfiore lessato con poco brodo.
A quasi cottura del riso, aggiungerci la crema di cavolfiore, e la Pesteda.
Servire con pan grattato tostato e il formaggio a pezzi.



4 commenti:

  1. ritornerò...buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  2. Hai fatto un risottino così bello e buono che sembra uno sformatino. Io mi ci tufferei di testa! :-)

    RispondiElimina
  3. buonissimo..hai uniti ingredienti per me davvero ottimi!!

    RispondiElimina
  4. Es una delicia quiero probar se ve muy rico y cremoso,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto