La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Muffins con fragole fresche


Sono semplici e veloci da cucinare, inoltre hanno davvero un gusto squisito!

Questi muffins li ho fatti domenica dopo pranzo, su richiesta di una mia vicina di casa, che li voleva per i suoi due bimbi piccoli.


In alcuni ho messo una glassa di zucchero a velo e acqua e poco colorante liquido rosso, in altri solo zucchero a velo.
Con questi ingredienti otterremo circa 16 muffins piccoli.


Ingredienti:


200 grammi di farina 00

200 grammi di burro liquefatto
4 uova
150 grammi di zucchero semolato
1 confezione di lievito vanigliato
350 grammi di fragole
    1 pizzicotto di Miscela Tahitiana  Orodorienthe (con limone, macis, vaniglia, cardomomo)
Procedimento:


Accendere il forno a 180°C. Nel frattempo metti il burro in una casseruola e fallo sciogliere a fuoco dolce.
Rompi le uova e separa i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a quando il composto non è cremoso e giallino.
Versa il burro fuso nel composto di zucchero e uova, continuando a sbattere. Poi mescola la farina e il lievito e la miscela di spezie aggiungi tutto alla preparazione.
Lava le fragole, togli le foglioline e tagliale a pezzettini. Nel frattempo monta a neve gli albumi a neve ferma e incorporali all’impasto sollevandolo con una spatola. Poi aggiungi le fragole al composto e mescola delicatamente.
Prepara gli stampini di carta e versa l’impasto al loro interno, poi fai cuocere per 20-25 minuti controllando la cottura. Lascia intiepidire e servi con alcune fragole fresche.



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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