Primi piatti

Dolci vari

lunedì 8 aprile 2013

Torta soffice con cacao amaro e confettura di sambuco


Una fantastica torta per iniziare bene la giornata o per una merenda ottima e genuina!
:))


Veramente veloce e facile da fare...



Ingredienti:

4 uova intere
gr 350 farina 00
ml 200 latte
ml 125 olio di semi
gr 150 zucchero semolato ( io ho usato fructan light )
3 cucchiai abbondanti di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci


Lavorare bene in una ciotola le uova con una frusta, aggiungere il latte e l'olio. Amalgamare bene poi mettere lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito. Versare il composto in una teglia di silicone o se non l'avete una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno; sopra l'impasto mettere a caso delle cucchiaiate di confettura, poi ricopritele con un poco di impasto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.