Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

lunedì 8 aprile 2013

Torta soffice con cacao amaro e confettura di sambuco


Una fantastica torta per iniziare bene la giornata o per una merenda ottima e genuina!
:))


Veramente veloce e facile da fare...



Ingredienti:

4 uova intere
gr 350 farina 00
ml 200 latte
ml 125 olio di semi
gr 150 zucchero semolato ( io ho usato fructan light )
3 cucchiai abbondanti di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci


Lavorare bene in una ciotola le uova con una frusta, aggiungere il latte e l'olio. Amalgamare bene poi mettere lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito. Versare il composto in una teglia di silicone o se non l'avete una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno; sopra l'impasto mettere a caso delle cucchiaiate di confettura, poi ricopritele con un poco di impasto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.


2 commenti:

I vostri graditi messaggi...