La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cerca nel blog

Golosi dolci

Torta soffice con cacao amaro e confettura di sambuco


Una fantastica torta per iniziare bene la giornata o per una merenda ottima e genuina!
:))


Veramente veloce e facile da fare...



Ingredienti:

4 uova intere
gr 350 farina 00
ml 200 latte
ml 125 olio di semi
gr 150 zucchero semolato ( io ho usato fructan light )
3 cucchiai abbondanti di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci


Lavorare bene in una ciotola le uova con una frusta, aggiungere il latte e l'olio. Amalgamare bene poi mettere lo zucchero, il cacao, la farina e il lievito. Versare il composto in una teglia di silicone o se non l'avete una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno; sopra l'impasto mettere a caso delle cucchiaiate di confettura, poi ricopritele con un poco di impasto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.