La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Nuova collaborazione





Frantoio Gentili S.r.l.
- Località Chiusa Le Sparme snc - 01010 Farnese (VT) -  


Appena arrivate queste due fantastiche bottiglie d'olio, le ho provate con il pane.
Davvero davvero fantastici entrambi gli oli, i colori, i profumi...
Vi consiglio caldamente di provarli!

Il Frantoio Gentili di Farnese (VT), situato nell'alta Tuscia, vicinissimo alla Toscana, con una tradizione affermata da quattro generazioni, offre l'opportunità di far conoscere a tutti l'olio extravergine d'oliva di qualità superiore: il Fruttato, il Verdone, il D.O.P canino e il Biologico.

Effettua vendita diretta presso lo stabilimento, vendita online di olio extravergine, patè d'oliva e da quest'anno anche di sott'oli.

Dall'insediamento di Romolo Gentili alla guida del Frantoio Gentili,avvenuto nel 2009, l'azienda ha come missione quella di educare il consumatore ad apprezzare la qualità dell'olio ma soprattutto quella di far conoscere i benefici che un olio extra vergine di oliva, se di qualità, può apportare alla salute.
Dal 2011 il Frantoio Gentili è green, grazie ad un impianto fotovoltaico di 100kw/h di proprietà, installato nel terreno, adiacente ad esso riuscendo ad essere completamente autosufficiente per la lavorazione delle olive con emissioni di CO2 uguale a zero.
MANGIA SANO CON L'OLIO GENTILI!



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.