La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Gramigna verde con salsiccia



Per la serie:
"Un uomo nella mia cucina"
questa è la ricetta che ha cucinato Paolo, con musica, risate ed eleganza, nella mia cucina.


Di seguito trovate la ricetta e la preparazione scritta di suo pugno...



"Premetto che la preparazione è abbastanza empirica e mai mi sono sognato di calcolare il peso degli ingredienti. Quindi il “pressappoco” è di regola…..

200 gr. Di gramigna verde, 

1 salciccia max 90 gr. 

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Olio Gentili

 200 gr. Pomodori pelati (forse anche 150gr perché troppo pomodoro renderebbe non gradevole la carne della salciccia),

1 pezzetto di peperoncino ben piccante.

Frantumare la salciccia dopo aver tolto completamente il budello che tiene la carne e cuocere bene in una padella dove si è per prima cosa versato un cucchiaio di olio e il pezzetto di peperoncino.
Quando la carne della salciccia è ben rosolata, aggiungere i pelati e bollire a fuoco lento per circa 10 minuti (ma di questo non sono sicuro….) Si cuoce la pasta e poi si condisce in un recipiente a parte oppure se la padella del sugo è abbastanza grande, si può usare questa per mescolare bene pasta e sugo.
. La cosa fondamentale è avere una salciccia di vera carne di maiale salata e pepata per bene; 

Buon Appetito!"

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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