Paola

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La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ultime ricette pubblicate

Bocconcini di pollo al curry e cocco



Io adoro il curry!
cerco di metterlo, in ogni ricetta possibile! ;)


Sapete che cucino spesso il petto di pollo e quindi, questa è una ricetta ideale per me, sempre alla ricerca di nuove idee.
Questa l'ho trovata nel sito di Valentina e ve la copio come l'ha scritta lei

Ingredienti per 2:
250 gr petto di pollo
olio di semi
sale
pepe
1 cucchiaino da tè di curry
un bicchiere di latte
1 cucchiaio di panna liquida
4 cucchiai farina di cocco

Esecuzione: tagliate il petto di pollo a pezzetti regolari. Fate scaldare in una padella un filo di olio di semi, aggiungete il pollo e fatelo rosolare dolcemente fino a quando non si sarà dorato in superficie. A questo punto, salate e pepate leggermente. Procedete la cottura a fioco lento aggiungendo nell’ordine: il latte dove avrete sciolto il curry, la panna liquida e la farina di cocco. Quando il liquido si sarà assorbito, lasciate intiepidire e spolverizzate con della farina di cocco e servite in tavola.
E’ importate che la cottura sia lenta in modo che la carne si cucini bene all’interno e perché i sapori si mantengano inalterati. 

A me è piaciuto tantissimo questo miscuglio di sapori esotici, vi consiglio vivamente di provarlo e ringrazio ancora Valentina :))

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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